Люблю тебя я всей душою

Благодарю тебя Создатель
Что день встречаю и дышу,
Что так легко встаю с кровати,
Ногами тапочки ищу.

Что вдруг пришло очарованье
От пенья соловья в саду,
И в сердце вспыхнуло признанье,
Шепчу,- Спасибо!; на ходу.

Спасибо за святую зорьку,
За бледно-розовый рассвет,
За соловья, кукушку, сойку,
За тех, кого роднее нет.

Я припадаю всей душою,
К тебе родитель неземной,
И тайну вовсе не открою:
-Люблю тебя я всей душой!

25.04.20.Е.Д.Савич-Астахова.


Рецензии