Я за поступки
За звонкие пощечины по лицу,
За то чтоб не молчать несмело,
За письма мелом под окнами...
За поразительную глубину души,
За самовыражение, пусть и нелепое,
За вызов самому себе, за наказание розгами,
За воскрешение из собственного пепла…..
За разговоры с ветром на крыльце
и за мечты, подмигивая звездам.
Я за спонтанный срыв туда-обратно
За утренний рассвет и запах моря
и радуги чудесный перелив...
За шанс любить до нестерпимой боли….
За взлом дверей подобранным паролем...
За то ,чтобы успеть испить всю чашу до конца,
Не прозябать- прожить жизнелюбиво,
Чтоб у творца не прятать своего лица…. стыдливо….
Свидетельство о публикации №120042508136
Лидия Федина 26.04.2020 02:47 Заявить о нарушении
Селена Картер 26.04.2020 12:30 Заявить о нарушении