Небо
Небо, раскинув ладони,
Ждёт от призЕмленных знаки
Но, в неизбежности тонет...
Смотрит, доколе, во сколько —
Тысячи нудных мелодий,
Мелких, истошных на взводе
Каплями чуждых рапсодий,
В нотах, дарованных свыше,
Суть обличая обманки...
Небо, царапает крыши —
Фрак в белых нитках с изнанки!
Свидетельство о публикации №120042500812