Учусь...

Я запутался, Боже, запутался так,
Что не знаю, как дальше, как дальше мне быть?
В моих мыслях, поступках такой кавардак,
Но хочу свою глупость прям в корень разить!

Но ведь он не даётся, желает вредить –
Совращая своей неразумной стезёй,
Меня яростно бьёт и во всю свою прыть
Хочет, чтоб расквитался своею главой.

Но тем учит она, и учусь я на ней,
Познавая себя, закоулки Пути,
Поднимаюсь всегда, становлюсь посильней,
И смогу я распутать все эти узлы.

И мыслей безпорядок уйдёт от меня,
Буду жить, развивая Познания Свет,
И взлетит, разгоревшись Любовью Душа,
Ведь пришёл навсегда в моё Сердце рассвет!


Рецензии