Опять погода не фонтан
Так мы же не Европа!
И не растет у нас баньян,
Не в тренде антилопы.
Не дует с запада пассат,
Не греет кровь самум,
Все перепутались фронты,
Всё как-то наобум.
Сначала не было зимы,
Зато пришла весна.
Настало время ей уйти,
Взяла и не ушла.
А лето где-то взаперти,
Не может к нам прорваться.
Так что, в пальто и сапогах,
Нам пляжем любоваться?
Быть может, в чем-то мы грешны,
Коль нам вредит природа.
Какое время ни возьми,
Сплошная непогода.
Свидетельство о публикации №120042508079