Канары для Динары

             Динаре Баршевич


Если, был бы корифеем
С океанской, доброй феей,
Взял бы, в качестве трофея
Её чары, на денёк.

В День рождения Динары,
Все морские кулинары,
Превратили бы Канары
В сладкий, яблочный пирог.

И на яблочных Канарах
Возлегала бы Динара.
За беседою с кальмаром
Выпивала джин и грог.

Танцевали для Динары
Золотистых рыбок пары,
А ораторы омары
Вили нить хвалебных строк.

Под испанские гитары,
Страстных кастаньет удары,
В честь владычицы Динары,
Пел весёлый осьминог.

Эпилог стихотворенья.
Я желаю, без сомненья,
Что бы в каждый День рожденья
Был весь мир у твоих ног.


Рецензии