Предупреждаю всех заранее!

"В этом бренном мире,
Счастья не ищи!
Как отступит вирус,
Нападут клещи..."

Юмор из "Одноклассников"



Предупреждаю
всех заранее,
О всех грядущих
испытаниях!
Кто на Земле их
все пройдет,
Тот в рай,наверно,
попадет!


Рецензии