поторопились со святостью, рано

Диалог – сажать, стращать и штрафовать,
Есть в запасе – убивать, расстреливать.
Жандармерия, аналоги гестапо –
Это рай, что обещал вам «гадский папа».
Коллективный фюрер… этой банде сук,
Каждому осина и свой личный сук.

Духовные законы существуют!
Когда душа озлоблена, пустует,
Неотвратимы и бесспорны наказания!
Закон души не требует признания.))


Рецензии