Бог поругаем не бывает

               
(Не обманывайтесь; Бог поругаем не бывает…
Сеющий в плоть свою от плоти пожнёт тление,
а сеющий в дух, от духа пожнёт жизнь вечную.
Гал. 6,7,8.)
             +
Наши слова, поступки – это семена,
Что ежедневно попадают в землю.
От добрых слов, полезный прорастает плод,
От злых, - сорняк,  который засоряет местность.
Кто сеет семена греха, пожнёт разврат,
Кто сеет ветер – бурю встретит, горе.
Бог поругаем не бывает- нет,
Ведь Бога ни кому не обмануть не делом, и не словом.

Кто сеет в плоть свою, тот тленным будет в век,
Сеющий в духа,  жизнь пожнёт, и вечность.
И пользу людям принесёт,
И урожаем добрым возродится в детях.

Доброе семя – это Библии слова,
Начни их принимать словно лекарство в Душу.
Что бы искоренили тернии, плевелы зла,
И ты что бы скорее возродился к жизни лучшей.


Рецензии