Храм во имя мое
То, чья рука, иль зуб волчицы?
Беда к нам в двери, вновь стучится,
нам в маловерие покориться?
Пусть, я тот грешный, тот бедняк,
с котомкой в дырках, за душою,
но нанесу на двери знак,
и враг, как дым, уйдет ,
с тобою, я говорю, который Бог,
приди к твоим, кто в малом верен..
Приди с щитом и с тем мечем,
и я тогда, в тебя поверю.
И как волчица, в знак любви,
своих волчат, кидает в гущу,
и воет криком, просто- рви,.
коль, волком быть и верить, сущим..
Не зайцем быть и бег любить,
чтоб оградить души стенания..
Вооружи и ты меня,
и покажи- врагам страдания..
И малой толикой, смогли,
создать в душе, свой храм во Имя..
Ты не предай меня во век,
Ты, обретение - отныне..
Свидетельство о публикации №120042508022