Помнишь

Помнишь, плавал белым пухом
Переспелый вкусный снег?
Мы улавливали слухом
Каждый шаг. На той весне
Тайной  были, нежным шелком,
Опозданием на час,
Нитью с золотой иголкой,
Здесь, мгновенно и сейчас.
Не чужие и не вместе,
Нет свиданий, нет разлук...
Помнишь, ты дарил мне песни
Где про нас был каждый звук?

21 августа 2008


Рецензии