Моей души рассвет блаженный

Моей души рассвет блаженный
Не покидай меня, молю,
Я твой попутчик вожделенный,
И ты поверь, я всё стерплю.

Будь то бурьяновые будни,
Разрывы страсти иль закат,
Когда порывы столь этюдны,
Что виден свет далёких хат.

Таких же вечных, как томленье,
Как кружева чернильных чувств
Дарящих сладкое мгновенье,
Огнём рябиновых безумств.


Рецензии