Среди дубравы золотой
Надежды пламенная даль.
И упоительная нежность,
В которой чувственный рояль.
Играет блеск давно ушедших,
Но всё же ласковых красот,
Как пыл розариев расцветших
Вдохнувших вечный небосвод.
Что я и ныне с упоеньем
Целую взглядом и душой,
Преобразившись вдохновеньем
Среди дубравы золотой.
Свидетельство о публикации №120042507963