Сбежать да так, чтоб не сыскали...
Взыскать налоги не смогли.
На островах ветра ласкали,
В мангале жарили угли...
Вино рекой текло в бокалы,
А в вазах фрукты дивных стран.
Отстали наконец шакалы,
Что в прошлом - всё покрыл туман...
На пляже прелести в бикини,
С ума сойти от красоты...
Проблем не встретишь и в помине,
Лишь иллюзорные мечты.
Всё включено - ешь, пей от пуза,
Деликатесы каждый день.
В желудке никакого груза,
Всласть наслаждаться мне не лень.
И это - счастье, в самом деле...
Нет, не желаю, прочь - домой.
Мы разве этого хотели,
Здесь даже воздух не родной...
Свидетельство о публикации №120042507945
Курбатов Николай Иванович 26.04.2020 15:07 Заявить о нарушении
Владимир Сергеев 2 26.04.2020 15:20 Заявить о нарушении