Ураганчик

Ураганчик! Ураганчик! Ты ураганчик!
Ну зачем? Зачем! Ты есть.
Ты! Как мальчик хулиганчик!
К нам,под подол хочешь залезть.

И вот! И вот! Наше платье!
Во всю! Развеваешь,ты лихач.
Для мужчин! Это! Может и счастье!
А женщинам! Вот хоть плач.

Ах! Какой ты! Всё же заводила!
Ураганчик! Собой милый мальчуган.
Никого! С ума! Я не сводила!
Но от любви! Вдруг ошалел друган.

С тобой! Он так озарился!
От вида наготы! Чуть не упал.
Красотой моей! Так поразился!
Сказал! Моя ты! Или! Я пропал.

И вот! И вот! Так в ураганчик!
Я! Нашла свою любовь.
Он! Когда-то! Был друганчик!
Но! Ураган! Любовью! Зажёг кровь.


Рецензии