Выживаю, доживаю...
Да, чего тут - срок един!
Интересно - ожиданье,
От заслуженных седин.
Вроде - жил - и всё при деле:
В лыко - слово, слог - в строку.
Но - откуда чувств метели
Заметают на веку?
Доживаю - не сумевши,
Чувства мерой обуздать.
И тепла - не то, чтоб меньше,
Незадача - негде взять…
16.08.2019 г.
Свидетельство о публикации №120042500793