Ой, Спасибо! Хорошо...

  Ой, спасибо !, Хорошо,
Что друзья мне рады.
Не добавят мне тоски
Отчуждений грады .
   И в любую непогодь
Я всегда приеду.
Путь к тебе далёк - Любовь
Я приду и дедом. .
   Знаю - ждёшь меня года
Слёзы глаз туманят
Не печалься никогда 
Я вернусь, родная . 
   26. 04. 2020 г.   В. Рощ...


Рецензии