Сказка о рыбаке и пандемии
Душа рвётся на свободу,
Собрав удочки, оделся,
И сбежал я на природу.
Рыба долго не клюёт,
И спина совсем устала,
Сверчок тоже не поёт,
Время позднее настало.
Передо мной вода, как глыба,
Поднялась и забурлила,
В золотой короне, рыба,
Мне на русском говорила.
Послушай старче, не грусти,
Вода цветёт и вся в тине,
Всех рыбаков оповести,
Нынче все на карантине.
Что творится, мама мия!?
Свои, все удочки смотал,
Со мной общалась пандемия,
Быстрей домой я потоптал.
Сижу дома, я один,
Как в пещере Алладина
Деньги есть, но карантин,
Закрыл мне двери магазина.
Свидетельство о публикации №120042507891