Магия притяжения

Магия притяжения
Одуряющая разум
Чем сильней её сила
Тем безумней оргазм

Сносит башку
И в глазах похоть Бога
И логичность реальности
Убивает всех нас

Магия притяжения
Превращает влюблённость в жажду
Ведь источник так близко
Но слова сбились в клубок

Опьянение мозга
Как амброзия Бога
Но вот только движения
Превращаются в фальшь

25.04.2020


Рецензии