Бежать

Абонент отключен.
Документы с собой,
Утром рано сквозь сон
Я покину дом свой.
Есть желание -сбежать
И остаться одной.
Да, я буду молчать.
Я покинула строй.
Без оглядки бежать
Будь, что будет,плевать!


Рецензии