А дети, улыбаясь, просят кушать

 Из всех щелей, как из преисподней,
 Со рвением, присущим нечистотам,
 Вся нечисть, самых разных поголовий,
 По миру разнеслась...
                Мы ж беззаботны,

 И в эго разрушаем все, что ценно,
 Вкрапляя ложь по капле в сострадание,
 И в заповедях истины нетленной
 Ищя лазейку... Прелюбодеяние

 Становится обыденностью. Ложно
 Признание в любви и постоянстве.
 И нет стыда. Сегодня все возможно:
 Обжорство, разгильдяйство, секс и пьянство...

 Сегодня правят нами сатанята,
 Законы превнося под стать самим!
 Стоп кадр! Нам надоело! Хватит! Снято!
 Пусть осознает каждый, что творим...
 
 Я к небесам взываю: "Помоги нам!"
 Как никогда, твой свет необходим!
 Напомни, что тобою мы любимы,
 И мир прекрасный - он у нас один!

 Хотя порой тихонько в подсознании
 Мелькнет, как тень:" Как это происходит?"-
 И что-то в этой буре мироздания
 Стирает боль, что до черты доводит.

 И вновь и вновь божественная искра,
 Что зажигает молнию в руке,
 Что заставляет мозг переродиться,
 Увидеть свет, блеснувший вдалеке

 Еще не проясненного сознания,
 Еще не понятого мига до конца,
 И встряска, как удар по наковальне,
 Откроет свету вход в наши сердца!

 И разольется свет в оживших душах,
 И воплотится в сердце жар любви...
 
 А дети, улыбаясь, просят кушать,
 Своим рождением мир преобразив...

 25.04.2020


Рецензии