Сага о докторе няняните-31
Наш Нянянит решил-
В супермена поиграть!
Людей спасать,
Себя потешить...
Вот человек через,
Дорогу идет.
Нянянит на него ползет.
Человек упал.Встал!
Нянянита словами,
Раздолбал!
Полетел наш герой.
Людей из лифта,
Вызволять.
А там и заодно
Их попугать.
Люди сжали кулаки,
Нашего "героя" наказали
В Мусорку затолкали!
Нянянит усвоил
ЭТОТ урок
Супер герой-
Не его пророк!
31 СТИХ!САГИ О НЯНЯНИТЕ.
Свидетельство о публикации №120042507792