Здесь каждый ищет счастья

В конце концов, здесь каждый
ищет счастья,
Что вечером заменит
солнца свет,
В моменты пустоты души,
ненастья,
Когда совсем надежды
рядом нет.

Не лучше ли в унынии
твоём
Найти вам вместе свой
Заветный дом?


Рецензии