Небольшая чистая река

Своей чистотой привлекая,
Течёт небольшая река.
В прозрачной воде отражаясь,
Красуются берега!!!

На воду глядеть наслаждение,
Частица живой красоты.
Приятное всем настроение
Даёт даже фото воды.


Рецензии