Губами коснуться губ

Губами коснуться губ..
Пальцы нежно скользят по коже.

Посмотри на меня мой друг,
Мы похожи,
Конечно похожи.

Мы желаем...
Желанья схожи.
Даже если костры вокруг!!!

И губами коснувшись губ
Мы стираем замкнутый круг!


Мы похожи,
Не брат, ни сестра
Ни отец и не мать
И всё же...
Наши искренние тела,
Наши души в обнимку тоже.


Рецензии