самоизоляция

                "я люблю смотреть, как умирают дети"
                В.В. Маяковский



всего бояться - в этом ли порок?!
достаточно прожив на этом свете,
увидел я, как умирают дети,
ошеломленным вышел за порог.
в чем был - не помню, кажется, в берете.

когда мой страх уменьшился на треть,
а любопытство выросло до трети,
в своем любимом вязаном берете
я вышел в люди на людей смотреть,
но осмотревшись никого не встретил...


Рецензии