Через сорок дней и десять веков
Все услышат звон сорок сороков
И сорвут полог тайны от веков
Колокольный звон сорок сороков
И зажжёт фитиль сердца одного
И пойдёт пожар в доме от него
И по всем домам, по сердцам его
И по всем, кто ждет звона своего
И откроет всем истину тот звон
И сорвёт покров и с сердец всех сон
И откроет Свет Солнечный тот звон
Позовёт с собой, Лад подарит Он
Свидетельство о публикации №120042507726