Жизнь продолжается!

Нам ли печалиться? Нам ли печалиться?
Всё у нас есть, что природой дано.
Наша планета, как прежде, вращается.
Всё, как и прежде, взгляни лишь в окно.

Жизнь продолжается! Жизнь продолжается.
Солнышко светит. Деревья в цвету.
Синее небо в реке отражается.
Люди влюбляются. Дети растут.

Нам ли бояться каких-то там вирусов?
Всё проходило, и это пройдёт.
Книги, компьютер сменили папирусы.
Спутник с ракетой – ковёр-самолёт.

Мы победили чуму и холеру.
Скоро и этой заразе конец.
Только побольше терпенья и веры.
Снимем с неё лучезарный венец.

Души спасти бы от вирусов разных.
Землю от войн и разрухи спасти.
Сразу исчезнут любые заразы,
Если она все грехи нам простит.


Рецензии