Цветочек в росе
И умывался утром вешним.
Но вот тут мимо проходил
Какой-то "старый дряхлый грешник"
Цветку Вниманье Уделил,
Наделал 10 комплиментов!!!
---Как Тот Хорош в этой росе,
И выкурил он аж 5 "Кентов",
Сидя возле того Цветка!
Любуясь переображеньем,
Что с Ним соделала роса
О,по Цветочечку скольженьем!!
Смывались капельки с Него,
И вниз катились,все сверкая!!!
Но протянулася к Цветку
Тут старая рука такая!
Чтобы сорвать,
Но тут Цветок
Брезгливо дёрнулся--
и
отряхнулся!!!!
Нечаяно от той росы,
И ненароком встрепенулся!!!
Он не желая,
чтоб сорвал его
тот "старый дряхлый грешник",
Но тут
обычным этот стал
Без той
Росы Волшебной Вешней!!
Свидетельство о публикации №120042507696