Коронавирусные страсти

Мы всё осилим, без сомнения!
Пройдёт нежданная беда!
Она страшит нас, к сожалению,
Но это ведь не навсегда!

Мы вместе одолеем хвори,
И эпидемия пройдёт.
Вернёмся к прежней жизни вскоре.
Страх, напряжение спадёт.

Лишь только переждём немного
Лихие эти времена.
Уймётся долгая тревога.
От шока отойдём сполна.

Что нам коварные напасти?
Осилить нас им не дадим!
Коронавирусные страсти
Мы непременно победим!

Назло врагам, всем силам злобным
Не сломит нас эта беда,
Чтоб впредь уже ничем подобным
Нас не пугали никогда!

24.04.2020.


Рецензии