Генератор Чувств
красоты
В власах Девчёночек,
И мисс-Мадам!!!
За эти наваждения,
Изгибов ноты---
Поверьте многое
отдам!!
Что происходит
в голове то
Моей от них!!--
О,я не передам!!!
Желаю всем девчёночкам
быть Дамой,
И покоренья
посылать всем
нам!!!
Мужчинам,что к вам
на головку смотрят!!
Что есть та Прелесть---
Высша из искусств!!
Причёска---ну а что это такое???
Поверьте мне Вы---Генератор Чувств!!! !!
Свидетельство о публикации №120042507677