Спасибо вам, ветераны!

Спасибо вам, ветераны,
  За мир на огромной Земле,
    За то, что народы и страны
      Не знают теперь о войне!

За небо то голубое,
  За цветущие те сады,
    За свидания под луною,
      И за счастье пар молодых!

Спасибо вам, ветераны,
  За смелость и за подвиг ваш,
    За то, что мы строим планы,
      Видя мирный лишь пейзаж!

За небо то голубое,
  За сочную траву на лугах,
    За мир без войны, без боя
      Во всех земных уголках!

Спасибо вам, ветераны!
  - Я скажу вновь в весенний час.
    И повторять не устану
      - Мы помним и любим вас!

        © Юрий Тарасов.
   
   


Рецензии