В Подмосковном Храме лики чиновников России

То ли правда, то ли врут:
В Подмосковье Храм сдают.
К Дню Победы обещали,
Воскресением назвали.   (Храм Воскресения Христова)
Пишут в Дзене, будто там
Мозаичный есть "экран". 
На нем лики не святые,
А чиновники России:
Путин, Шойгу, Матвиенко,
Патрушев... Короче, сценка
Тех, кто в путь страну ведут,
Обещанья раздают.
Значит, наши прихожане
Им молиться будут в храме,
Свечи ставить, как святым-
Слава Господу и им!
Я в такой храм не пойду,
Грех на душу не возьму!
     25.04.20г

Яндекс Дзен.Записки на полях 24.04.20г
"Изображения Путина, Шойгу и Сталина
в новом Храме в Подмосковье"


Рецензии
Лики мудрыя, святые -
Все чиновники России...

"Народу нравитца!" - из фильма "Кин-дза-дза", реплика Гедевана Александровича.

Алексей Прохладов   25.04.2020 02:50     Заявить о нарушении