Прав автор

Не нужно жарко на перроне
Гореть так правдами  отважно -
Король всегда в своей короне,
А голый или нет – не важно.

Не важно, сколько в мире чисел,
Не звезды ими сосчитают,
Кого-то кто-то там возвысил,
Все это в вечности растает.

Не стоит разбивать угрюмо
На смысл и вымысел поэмы,
Прав автор. Тот, кто их придумал.
У каждого свои есть темы.

13 августа 2008


Рецензии