Ё-моё

Я расту теперь так быстро,
И так много говорю,
Пусть выходит не так чисто,
Но слова легко ловлю.
Повторяю то, что слышу,
Лепечу порой своё,
Но сказала, так уж вышло,
Очень чисто «Ё-моё».
Баба с дедом онемели,
Не поверили словам,
И которую неделю
Говорят: «Вот это да…»
Ведь ребёнку нету двух,
Может быть, подвел нас слух,
Может, поняли превратно
То, что сказано невнятно…
Но случилось им вдвоём
Вновь расслышать «Ё-моё».
А чтоб стало им понятно,
Повторила троекратно!


Рецензии