Не знакомьтесь на пляже с врачами!

"Курортный роман.Быстрый
секс.После него,женщина
сказала,что она угадала,
где работает мужчина:
-"Вы работаете врачом!"
-"Как вы угадали..?"-
изумился мужчина.
-"Более того,вы работаете
анестезиологом!"
-"Как,как вы догадались?"
-"А я даже и не
почувствовала..."

Анекдот



Море,как из кристаллов Сваровски,
Сердце радостней в море бьется!
Там не спите лишь с Кашпировским:
И все нужное рассосется...

С мужем временным страстно ночами.,
И  удобней в палатке,на пологе!
Не знакомьтесь на пляже с врачами,
А,тем более,-с анестезиологами...


Рецензии