20190608 Четвероногий друг

Бывают разные друзья:
Хорошие, плохие,
Которым доверять нельзя,
И ко всему, они глухие!
А бывают верные до гроба!
В огонь и в воду за тобой!
Одно целое вы оба!
И дружбы крепче нет такой!
Но порой друзья уходят,
Не возвращаясь никогда!
В мир иной болезни их уводят -
Это худшая беда!
А жизнь идет неторопливо,
За кругом совершая круг!
Порой без Дашки так тоскливо!
Где ж ты, мой четвероногий друг?
08/06-19г.
Покойной собачке Даше - лучшему другу Володи Патрикеева. Село Новобелокатай, Башкортостан.
ВСеМ.
~ ~ ~


Рецензии