И снова сон...
И снова сон, и снова – ты
Его владыка неизменный…
Вдоль берега твои следы
Клён сторожит заворожённо.
С него спадает жёлтый лист,
Песчаный оттиск сокрывая
От глаз чужих, следов чужих…
Знать, от забвенья сохраняя.
Волшебница небес – луна
Средь звёзд царевной распласталась
Дурманом озарив поля…
Зовя в серебряную давность….
Там ты живёшь, твой взгляд, слова
Твои мольбы, любовь, жестокость…
А у реки - тихая гордость,
Что на Земле живу не зря.
Свидетельство о публикации №120042507508