Очищение

Нам очищение вирус дал
От суеты, закрывшей сердце,
Не видимый всем показал
Улыбку, так как видишь солнце.
Дал время посмотреть в глаза
Родному дома человеку
И если,  за других слеза
Упала – это словно сверху.
Мы в постоянной суете
Не видели давно всё это,
Сейчас приближаемся к мечте
Гулять по морю, скоро лето.
Обняться с близким, поболтать,
Спросить, как у него здоровье,
Ведь очень важно точно знать,
Что скоро ждёт нас с ним  застолье.


Рецензии