Не бывает счастья без любви...

Не бывает счастья без любви.
Без любви не стоит жить на свете.
Возвратятся в гавань корабли.
Рассмеются радугой все дети.

Встречи у фонтанов и часов,
И в цветах распахнутые двери.
Ждут на перепутье тот звонок,
Что милее всех звонков на свете.

И улыбка мамина, слеза,
Взгляд с укором добрым  и прощеньем.
Осени безумная пора,
И Весны душистое затменье.

Что еще художник не писал?
Что еще поэты не сказали?
Музыкант, как бог ноктюрн играл,
Ангелы-хранители спасали...

Не бывает счастья без любви,
Без любви не стоит жить на свете,
Возвратятся в гавань корабли,
Рассмеются радугой все дети.


Рецензии