20180821 У нас, у папы, юбилей

У нас, у папы, юбилей,
Он уже трижды молодой!
Я бегу скорей, скорей,
Но, папа, не угнаться за тобой!
Идти по жизни с оптимизмом,
И с тебя нам брать пример!
Фига всяким катаклизмам!
Кто сказал: "Пенсионер!"?
Наш папа - парень бравый!
Ну и что, что с бодожком?
Всё тот же взгляд слегка лукавый!
А сколько пройдено пешком?
Летят годы, как снежинки!
Ты трижды в возрасте Христа!
Сложились Ваши половинки!
Папа, набери снежинок больше ста!
21/08-18г.
Нашему папе, Ведерникову Матвею Николаевичу - ураженцу, ныне несуществующей, деревни Малтуга Белокатайского района Башкортостана, ныне проживающего в городе Тольятти Самарской области. 22 августа 2018-го года папе исполнилось 90 лет.
ВСеМ.
~ ~ ~


Рецензии