Монолог раненого грецкого ореха

О, Древо, чье могущество корней
Отрублено, отпилено, изъято…
Орех глядит с разросшихся ветвей,
-Как много лет я рос, и вот от вас расплата.

Вы, рубщики. Черны у вас глаза,
И то что совесть, вам неведомо отныне.
Земли захват, вам души пронизав,
В бездонную канаву опрокинет.

Вам честь и справедливость-звук пустой.
Темна душа у вас, злодеи, оккупанты.
И человечность в вас покрылась коростОй.
Ад будет рад такому провианту.


Рецензии