Она на мне была повешена, как тело...
Она со мной не совпадала,как душа.
Все говорили мне:Я с ней имел бы дело!
Я б за нее не заплатил бы и гроша!
Я с ней дождями и туманом пал на землю...
Возьмите главное из сказанного:Пал!
Я с ней забыл себя,свое,исход и время..
Что приобрел?зачем мне это - я не брал!
Гасите пламя в темноте - оно не светит!
Возьмите снег,что чистотою в декабре!
Отдайте чувство мне одно:Любя - не верить!
А,если верить,то лишь умершим во сне.
Свидетельство о публикации №120042507441