Зеркало души
(Е)два заметен след слезы,
(Р)азорваны души страницы,
(К)ричат предсмертные часы.
(А)стральным блеском манят стёкла,
(Л)етит душа на красный свет.
(О)стервенела жизнь, поблёкла.
(Д)а, забирай. Немой ответ.
(У)даром метким прямо в сердце
(Ш)ипы пробьются из зеркал,
(И) завершится ритуал.
25.04.2020
Свидетельство о публикации №120042500743
Татьяна Теплинская 06.08.2022 16:17 Заявить о нарушении