Зрячих мало, всё больше галдящих...
И несущих больную пургу
А ещё раболепно мурчащих:
Тьфу! Поганцы! Терпеть не могу.
Привелегия: жрать из корыта
Иль кормиться объедком стола.
Не врублюсь: где собака зарыта
И за что педирастам хвала.
Сколько можно ярмом мучать шею,
Сколько нужно половы сожрать
И внимать пустозвону до "млею"
Неужель сей устой не взорвать!?
Неужели, подумать, так претит?
И уже поглядишь: не один.
Коль взаправду, то каждый ответит
Хоть плебей ты, а хоть господин.
Нужно что-то менять в этом мире,
А иначе забвенья дыра,
Или типа замочат в сортире...
Раздуплиться бы братцы пора.
Чтоб открыть новизну горизонта,
Чтобы мыслью продлиться в веках,
Чтоб не здохнуть в заложниках по'нта,
Чтоб носить этот мир на руках!!!)))...
Свидетельство о публикации №120042507369