Театр пуст

               
               
                Опущен занавес               
                И опустела сцена               
                Спектакль окончен               
                Погас волшебный свет               
               
                Любовь отыграна               
                Закончились все ссоры               
                Умолк оркестр               
                Мелодий новых нет               
               
                И театр пуст               
                Он опустел на время               
                Оставлен текст               
                Простились и ушли               
               
                Все те, кто жил               
                Для нас на этой сцене               
                Кто нас увёл               
                Из мира суеты.               
               
                25.04.2020               


Рецензии