Как же нам не хватает тебя...

Помню руки и помню я речи,
Как поддерживала всюду меня.
Жаль, не будет уже нашей встречи.
Жизнь такая... Ушла навсегда...

Но осталось твоё продолженье
И душа, что с лихвой отдала.
Лишь сейчас приходит прозрение -
Ты с небес нас крылом обняла.

А у нас перемешаны краски
И весенних цветов озорство.
Не хватает ни рук твоих, ласки -
Без тебя как-то стало темно.

Говорила порою нам с братом,
Что ребёнок прошедшей войны.
И смотрела печальным ты взглядом,
Когда видела прошлого сны.

И молилась ночами за каждого:
За детей, за родных и страну.
Очень много дала ты нам важного -
Хватит всем на судьбу не одну.

Говорят, мы смотрим глазами
Дорогих наших близких людей,
И порой их плачем слезами-
За себя и за наших детей.

Мы идём по пути что оставила,
И с душою в ладу до конца.
Эти светлые, добрые правила
Согревают наши сердца.

...Ах, любимая, милая мамочка,
Как же нам не хватает тебя...


Фото из семейного архива.


Рецензии
Здравствуйте, очень тронуло до слез!!! Спасибо за чуткость и открытость души!!! Нет слов!!! С уважением!!!

Елена Пичайкина   06.05.2020 07:09     Заявить о нарушении
Благодарю, Елена. Рада вас видеть на своей страничке. Творческих вам успехов. Добра и мира в доме. С уважением,

Ольга Макаева   06.05.2020 09:12   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.