На волнах

Я не строю воздушные замки -
Под замком небесная тишь.
Петь сиреной, казаться русалкой  -
Возвращаться мне не запретишь.

Не изменишь начальное слово,
Без начала идем, без конца,
Бесконечности вечной условность…
На волнах - серебро для венца.

02 апреля 2008


Рецензии