Весенняя зарисовка 2020года
Шмели гоняли пчёлок по цветам
Галдел рабочий класс от барматухи….
И…, лёгкою походкой капитан
Сошёл на берег, потирая руки.
Взорвались почки, запели птицы,
На жёрдочке поскрипывал фонарь,
Коты делили внешние границы….
А капитан смотрел куда-то вдаль,
Где по-весеннему раздетые девицы
Немножечко плевали на мораль.
Он ринулся как зверь, печально одинокий,
По лестнице потёмкинской взлетел как сокол ввысь!
Влекут воображение блистательные ноги
И попы, что в движении, приводят в напряжение….
И крикнул он – Красавица! Анну-ка обернись!
Их оглянулось несколько, ещё бы, на - красавицу! -
В стремлении понравиться…. К тому же морячок,
Был видным, но опешил, уже не улыбается,
Все в марлевых повязках, заразные иль чё?
Они к нему, а он бежать, вдогонку улюлюкают!
В намордниках таких, мурашки аж бегут!
Можно ужастики снимать! И каблучками стукают,
Понятно, коль догонят, то в клочья разорвут!
Сверкали каблуки, фуражка улетела,
Столь быстро он не бегал, пожалуй с юных лет.
И капитанская любовь осталась не у дела,
Короновирус ему так, передавал привет.
Свидетельство о публикации №120042507322