Троеточие нот

Нет повода больше для грусти,
Троеточие нот… Мы молчим.
И радость назад не отпустит
Без вопросов, без слов, без причин.

Безусловно, записаны выше
Наши строки, следы на висках,
Солнца дождь и шорохи крыши,
Верность времени, вечность песка...

9 марта 2008


Рецензии